Что есть "iDatastart HC"

Универсальный модуль запуска iDatastart HC
Ответить
Дмитрий
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 12:54 pm

Что есть "iDatastart HC"

Сообщение Дмитрий » Ср июн 14, 2017 1:23 pm

Всем доброго времени суток! Представляем новый раздел на форуме, который появился вслед за ввозом в Россию компанией iDatalink первой партии модулей iDataStart HCX. В этой ветке будут обсуждаться все вопросы, связанные с данным продуктом.
iDataStart HCX - это система дистанционного запуска с охранными функциями и "обходом" на борту, предназначенная для управления с кнопок штатного ключа. Аббревиатура "HC(High Current)" в названии означает, что на плате модуля имеется набор силовых реле для поддержки в том числе автомобилей с силовым замком зажигания. Совокупность наличия силового релейного модуля и архитектуры 2CAN, LIN + UART позволяет организовать бесключевой обход и дистанционный запуск в автономном режиме на большом количестве моделей автомобилей, от KIA/Hyundai до Mazda и Volvo. Охранные функции iDataStart HCX в виде контроля периметра и выхода блокировки стартера, отключенные по умолчанию, могут быть при необходимости задействованы в любое время. В зависимости от наличия или отсутствия брелоков в составе комплекта система может поставляться в 4-х вариантах:
1). HCX - без брелоков, управление запуском - с кнопок штатного ключа, внешнего аналогового входа или по "Телематическому" протоколу. По желанию может быть доукомплектована антенным модулем с одним и более (до 4-х) радиобрелками;
2). HC1 - это HCX + 2 пятикнопочных брелока без обратной связи;
3). HC2 - это HCX + 2 пятикнопочных брелока с обратной связью;
4). HC3 - HCX + 2 пятикнопочных брелока повышенной дальности (868 МГц, LoRa) с обратной связью.
Как уже было сказано ранее, на данном этапе ввезены только iDataStart HCX, но, по мере изучения спроса, будет рассмотрен вариант завоза систем с брелоками в комплекте. Пока же, в случае необходимости, можно дополнительно приобрести набор из RF-антенны с одно- или пятикнопочными брелками.
Некоторые спецификации системы "iDataStart HCX":
1). Количество силовых реле - 5X30A;
2). Количество слаботочных вспомогательных реле - 2Х2A;
3). Количество "плюсовых" слаботочных транзисторных каналов - 3X1A;
4). Количество программируемых доп.каналов - 4Х250mA;
5). Количество драйверов CAN - шины - 2шт.;
6). Набор цифровых каналов для работы с различными шинами передачи данных;
7). Охранные функции(периметр, блокировка стартера, вход тревожных событий);
8). Внешний вход аналоговой активации дистанционного запуска;
9). Разъём для подключения телематических устройств;
10). Разъём для подключения внешней антенны;
11). Поддержка работы в полностью аналоговом режиме: присутствуют аналоговые входы дверей/капота/багажника/педали тормоза/тахометра и проч., есть аналоговые выходы управления Ц.З., открытия багажника и т.д.
В общем, HCX - это продукт для тех, кому не нужны продвинутые охранные опции, а важно наличие в первую очередь системы бесключевого дистанционного запуска. И компания "iDatalink" с помощью линейки нового продукта готова предоставить функционал, пока недоступный при установке оборудования других производителей, в частности, для автомобилей Mazda. Но об этом - в другой ветке.
Вложения
HCX.JPG
HCX.JPG (61.33 КБ) 1487 просмотров

Ответить